Gutschein: Ausgezeichnet speisen und genießen
Frische Vielfalt zu allen Jahreszeiten zum kleinen Preis!
- Preis: 25,- €
- Wert: 50,- €
- Versandkosten:2,- €
- Verfügbar: 0 St.
• Alle Gutscheine und Tickets nur solange der Vorrat reicht!
• Pro Haushalt kann maximal 1 Gutschein bestellt werden
• Versand erfolgt per Post
Konditionen
Pro Tisch/Gruppe maximal ein Gutschein einlösbar. Eine Bar- bzw. Restauszahlung, sowie das Belassen eines Restwertes ist nicht möglich.
Außergewöhnliches Ambiente und eine stets abwechslungsreiche, jahreszeitliche Speisekarte erwartet die Gäste in Kühner's Landhaus.
Wir, Susanna und Andreas Kühner mit allen Mitarbeitern, betreiben unser Restaurant mit hoher regionaler Verbundenheit zu unseren Gästen und Lieferanten.
Als Mitglied im "Verein der Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land" ist uns ein wichtiges Anliegen, nicht nur die regional verfügbaren Produkte anzubieten, sondern damit auch ein markantes Pendant zu den sog. Fast-Food-Betrieben zu leben.
Ob Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter: in Kühner's Landhaus in Kissing genießen Sie immer marktfrische Produkte, die wir liebevoll und sorgfältig zubereiten.
Bei der Zusammenstellung der aktuellen Speisekarte ist unser großes Anliegen, immer saisonale, traditionelle, aber auch neue und ideenreiche Gerichte zu kreieren. Hier finden Sie z.B. das aktuelle Fischangebot, raffinierte Suppen oder wechselnde Gerichte von Kalbsinnereien, Spargel von April bis Juni, Pfifferlinge und Steinpilze im Sommer und Herbst, heimisches Wild, Enten und Gänse zum Jahresfinale. Dem Trend zu einer zeitgemäßen Verpflegung kommen wir mit unserem Angebot an kleinen Portionen zum kleinen Preis entgegen.
Unser Motto “Frische Vielfalt zu allen Jahreszeiten” ist für uns stets Motivation, kompromisslos in der Verwendung bester Rohprodukte zu sein.
Mit dieser Linie und den äußerst schmackhaften Kreationen wurde das Kühner´s Landhaus nicht nur vom Feinschmecker Magazin unter den Reisetipps Bayern als besonders empfehlenswert einstuft und mit der Auszeichnung in Gold beim Wettbewerb Bayerische Küche 2007 prämiert, der Küchenchef Fritz Kühner konnte auch so manchen seiner Gastronomen-Kollegen begeistern, die ihn vor einiger Zeit in den Kreis der Euro-Toques-Vereinigung berufen haben. Damit zählt er zu den besten Köchen Europas und engagiert sich für eine gesundheitsbewusste Ernährung mit natürlich produzierten Lebensmitteln.
Toll für Hobbyköche, als Firmenevent oder auch als Geschenk-Idee: Kochkurse in Kühner´s Landhaus:
Erleben Sie nicht nur die Atmosphäre einer Profiküche, sondern kochen Sie selbst mit Küchenmeister Fritz Kühner ein 4-gängiges Menü. Dabei wird nicht nur geschnitten, gewürfelt und gerührt, sondern es findet auch viel Fachsimpelei statt – Sie erfahren Dinge, die Sie schon immer wissen wollten. Sie lernen dabei den Umgang mit vielen Köstlichkeiten und besten Rohprodukten einer hochwertigen Restaurantküche kennen.
Ob Sie nun zum kochen oder zum genießen kommen wollen - wir freuen uns auf Ihren Besuch!